TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE (ex aequo)
TERZO CLASSIFICATO 18° CONTEST- ZUCCHINE Maurizio Soriano
ZUCCHINE IN TAVOLOZZA CON MAZZANCOLLE MOZZARELLA DI BUFALA E MAGGIORANA
.
Ingredienti x 2 persone:
2 zucchine grandi
Mezzo peperone giallo
100g di pomodorini ciliegino
300g di mozzarella di bufala
4 mazzancolle fresche grandi
50 g di ricotta di bufala
Una noce di burro
1 spicchio d aglio
Basilico e maggiorana
Evo e sale q.b
Procedimento:
Cuocere su una piastra di ghisa le zucchine precedentemente tagliate a dischi di mezzo centimetro metterle da parte basteranno 5 min.
In una padella mettere l olio L aglio i pomodorini tagliati a dischetti le mazzancolle pulite e tagliate a rondelle e i peperoni gialli far rosolare x 5 min e spegnere.
In un mixer mettere la ricotta e 100 g di mozzarella formerà la crema x il fondo del piatto. Su ogni disco di zucchina verrà posto un pezzetto di mazzancolle uno di mozzarella e pomodorini.
Assemblare come in foto guarnire il fondo con mini dischetti di peperoni pomodorini zucchine aggiungere basilico maggiorana. Bon appetit.
VINO CONSIGLIATO: Colli di Luni Vermentino DOC
ZUCCHINE IN TAVOLOZZA CON MAZZANCOLLE MOZZARELLA DI BUFALA E MAGGIORANA
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Ingredienti x 2 persone:
2 zucchine grandi
Mezzo peperone giallo
100g di pomodorini ciliegino
300g di mozzarella di bufala
4 mazzancolle fresche grandi
50 g di ricotta di bufala
Una noce di burro
1 spicchio d aglio
Basilico e maggiorana
Evo e sale q.b
Procedimento:
Cuocere su una piastra di ghisa le zucchine precedentemente tagliate a dischi di mezzo centimetro metterle da parte basteranno 5 min.
In una padella mettere l olio L aglio i pomodorini tagliati a dischetti le mazzancolle pulite e tagliate a rondelle e i peperoni gialli far rosolare x 5 min e spegnere.
In un mixer mettere la ricotta e 100 g di mozzarella formerà la crema x il fondo del piatto. Su ogni disco di zucchina verrà posto un pezzetto di mazzancolle uno di mozzarella e pomodorini.
Assemblare come in foto guarnire il fondo con mini dischetti di peperoni pomodorini zucchine aggiungere basilico maggiorana. Bon appetit.
VINO CONSIGLIATO: Colli di Luni Vermentino DOC
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