BISCOTTI CARAMELLATI
BISCOTTI CARAMELLATI
Ingredienti:
180 gr di farina
5 gr di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
130 gr di zucchero di canna fine
75 gr di burro morbido
30 gr di latte
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina il bicarbonato la cannella e lo zucchero, aggiungete poi il burro morbido e il latte.
Impastate bene con le mani finché otterrete un panetto color caramello.
Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola alimentare e ponetelo in forno per 1 ora.
Tirate fuori dal frigo l’impasto e mettetelo tra due fogli di carta forno, con il mattarello stendete l’impasto a circa 3, 4 millimetri di spessore, poi con una formina ritagliate i biscotti.
In una placca da forno rivestita di carta forno adagiate i biscotti cuoceteli a 160° forno statico per 20/25 minuti.
Togliete i biscotti e fateli raffreddare su una griglia.
BIBITA CONSIGLIATA: THE/SUCCO D'ARANCIA
Ingredienti:
180 gr di farina
5 gr di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
130 gr di zucchero di canna fine
75 gr di burro morbido
30 gr di latte
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina il bicarbonato la cannella e lo zucchero, aggiungete poi il burro morbido e il latte.
Impastate bene con le mani finché otterrete un panetto color caramello.
Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola alimentare e ponetelo in forno per 1 ora.
Tirate fuori dal frigo l’impasto e mettetelo tra due fogli di carta forno, con il mattarello stendete l’impasto a circa 3, 4 millimetri di spessore, poi con una formina ritagliate i biscotti.
In una placca da forno rivestita di carta forno adagiate i biscotti cuoceteli a 160° forno statico per 20/25 minuti.
Togliete i biscotti e fateli raffreddare su una griglia.
BIBITA CONSIGLIATA: THE/SUCCO D'ARANCIA
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