BISCOTTI CARAMELLATI

BISCOTTI CARAMELLATI

Ingredienti:


180 gr di farina

 5 gr di bicarbonato
 1 cucchiaino di cannella
 130 gr di zucchero di canna fine
 75 gr di burro morbido
 30 gr di latte

Procedimento:


In una ciotola setacciate la farina il bicarbonato la cannella e lo zucchero, aggiungete poi il burro morbido e il latte.
Impastate bene con le mani finché otterrete un panetto color caramello.


Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola alimentare e ponetelo in forno per 1 ora.


Tirate fuori dal frigo l’impasto e mettetelo tra due fogli di carta forno, con il mattarello stendete l’impasto a circa 3, 4  millimetri di spessore, poi con una formina ritagliate i biscotti.


In una placca da forno rivestita di carta forno adagiate i biscotti cuoceteli a 160° forno statico per 20/25 minuti.


Togliete i biscotti e fateli raffreddare su una griglia.



BIBITA CONSIGLIATA: THE/SUCCO D'ARANCIA





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