VENTAGLI DI SFOGLIA
VENTAGLIRTTI DI SFOGLIA
INGREDENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
80 gr di zucchero di canna
Zucchero semolato q.b.
Latte q.b.
Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia a temperatura ambiente e srotolatela, spennellatela con il latte e cospargetela con lo zucchero di canna.
Arrotolate dalla parte della lunghezza cosi da avere due rotolini che si incontrano.
Tagliate dei pezzetti di circa un cm e schiacciateli passandoli nello zucchero semolato.
Mettere in forno per 20 minuti a forno ventilato a 180°.
Servire freddi, ottimi con il the o per la prima colazione o con una spermuta d'arancia per merenda.
BENVANDA CONSIGLIATA:The/spremuta d'arancia
INGREDENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
80 gr di zucchero di canna
Zucchero semolato q.b.
Latte q.b.
Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia a temperatura ambiente e srotolatela, spennellatela con il latte e cospargetela con lo zucchero di canna.
Arrotolate dalla parte della lunghezza cosi da avere due rotolini che si incontrano.
Tagliate dei pezzetti di circa un cm e schiacciateli passandoli nello zucchero semolato.
Mettere in forno per 20 minuti a forno ventilato a 180°.
Servire freddi, ottimi con il the o per la prima colazione o con una spermuta d'arancia per merenda.
BENVANDA CONSIGLIATA:The/spremuta d'arancia
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