POLPETTE DI MELANZANE Ingredienti x circa 8 polpette: 3 melanzane grandi 1patata grande lessata 2uova 2cucchiai di amido di mais Parmiggiano sale pepe aglio Pomodori rossi/passata di pomodoro olio evo Preprazione: Cuocete le melanzane intere per 4minuti al massino della potenz al microonde, prendete la polpa e mettetela in una ciotola, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,l'amido la patata schiacciata sale e pepe. Mescolate tutto bene. In una padella capiente, fate un sughetto leggero csoffriggendo leggermente l'aglio aggiungendo poi i pomodori e in fine prezzemolo e peperoncino. Con un porzionatore di gelato prelevate una pallina di composto e adagiatelo nel sugo,e coprite con il coperchio, fate cuocere senza girare a fuoco lento circa quindici minuti. Servire tiepide Ricetta di Simonetta Lamberto Vino Consigliato: Alcamo Bianco DOC
Commenti
Posta un commento